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El titulado de la carrera de gastronomia tiene formacion para: Ser un profesional creativo, capaz de innovar e incursionar en las nuevas tendencias del campo gastronómico.
Elaborar alimentos y bebidas, tomando en cuenta las normas de calidad. Gerenciar y administrar instituciones del ramo gastronómico.
Estudiar hotelería es aprender, de manera sistemática, formal y con nivel profesional, todas las actividades relacionadas con la industria hotelera, que incluye no sólo hoteles, sino también tipos de público, restaurantes, eventos, viajes y entretenimiento, entre otros temas.
Crea una empresa relacionada a la hotelería o trabajar en una industria en constante desarrollo como la hospitalidad.
La Gastronomía no es solo cocinar, presentar la comida requiere no sólo de sentido estético, sino de un conocimiento profundo de los sabores; de las combinaciones; de las texturas, los aromas y los colores de los alimentos, costumbres, temas culturales, históricos y sociales que revelan aspectos de la vida de un pueblo.
La Hotelería requiere de formación en administración de recursos humanos, manejo logístico, implementar tecnologías y servicios modernos, diferenciadores que brinden ante todo la comodidad del cliente.
Una vez concluidos sus estudios, los profesionales en Gastronomía y Hotelería de la Universidad de Los Andes, desarrollarán las siguientes competencias:
La Universidad de Los Andes cuenta con grandes alianzas internacionales.
LICENCIATURA
2 AÑOS
EQUIPADOS
PRESENCIAL
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